Start Fotowettbewerb 2021 unter dem Thema "Oh wie schön ist ..."

Das vorige Jahr war in jeglicher Hinsicht außergewöhnlich. Wann und ob wir in diesem Jahr wieder zur Normalität zurückkehren können, kann keiner voraussagen. Gerade deshalb möchten wir, ganz wie gewohnt, wieder unseren Fotowettbewerb starten. Vielleicht sind die gegenwärtigen Umstände ja besonders dazu geeignet, mit dem Fotoap-parat die Dinge die uns wichtig sind in unserer Heimat ins Bild zu setzen.

Diesmal steht der Fotowettbewerb unter dem Thema „Oh, wie schön ist …“. Alle Fotobegeisterte können bis zum 18. Juni ihre schönsten fotografischen Eindrücke zu diesem Thema einsenden und somit ungewöhnliche und einzigartige Einblicke in die Besonderheit unserer Region, dem Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft geben.

Bitte reichen Sie Ihre Fotos (ca. 1MB) oder als Papierbild im Format 20*30 in der Naturparkverwaltung Bad Liebenwerda, Markt 20 ein. Die Wettbewerbskriterien finden Sie im beigelegten Faltblatt. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter o.g. Telefonnummer zur Verfügung.

Wir sind schon jetzt auf Ihre Einsendungen gespannt. Wir werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt informieren, wie die Präsentation und Auswertung der eingesandten Fotos in diesem Jahr erfolgt.

Meldung vom 16.03.2021