Staunen, Forschen & Erleben – Sommerferienprogramm im Schloss Doberlug am 18.7.19

Am Donnerstag, 18. Juli um 14.30 Uhr startet die 3. Spürnasenferienaktion im Schloss Doberlug.

„Mit allen Sinnen“

Bilder hören? Kilometerweit riechen? Noch in zwanzig Meter Entfernung scharf sehen? Die besonderen menschlichen und tierischen Sinnesleistungen nehmen wir gemeinsam unter die Lupe. Wie nehmen Eulen, Katzen oder Käfer ihre Umgebung wahr? Funktionieren die Sinne der Tiere wie unsere eigenen? In vielfältigen Experimenten und Spielen können Kinder die erstaunlichen Sinnesleistungen der Tiere entdecken.

Für nur 2,50 Euro pro Teilnehmer seid ihr mit dabei.

Natürlich können auch wieder Spürnasenstempel gesammelt werden. Für die Teilnahme an jeder Spürnasenferienaktion gibt es einen Stempel. Mit fünf Stempeln habt ihr Euch zur Super-Spürnase qualifiziert und eine kleine Überraschung wartet auf Euch. Also angemeldet und Spürnasenpässe gezückt.

Die Teilnehmerzahl ist wie immer begrenzt – also schnell anmelden zum Staunen, Mitmachen und Erleben! Telefonisch unter Förderverein Naturpark 035322 / 518066 oder per E-Mail unter info@naturpark-nlh.de.

Meldung vom 01.07.2019