Spürnasenferien "Bahn frei!" am 06.08.2020 im Schloss Doberlug

Bahn frei! - Eine tierische Olympiade

Die Olympiade wurde auf nächstes Jahr verschoben – die der Tiere findet aber das ganze Jahr über statt. Hier wird gerannt, gehüpft und getestet, wer am stärksten ist.

Am 06.08. können Kinder ab 6 Jahren zwischen 11 und 18 Uhr im erlebnisREICH Naturpark im Schloss Doberlug ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen. Dabei lernen sie auch, weshalb die Spitzenleistungen nicht nur für einen Siegerplatz auf dem Podest notwendig sind und welche Tiere es lieber gemütlich angehen lassen.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind gern gesehen. Bei Fragen stehen wir unter Tel. 035322/518066 oder per E-Mail an info@naturpark-nlh.de zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht nötig, einfach vorbeikommen und mitmachen!

Meldung vom 12.06.2020