Save the Date - Fachtagung zur "Zukunft der Streuobstwiesen" am 19.11.22 in Hohenleipisch

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns den Fachtag "Zukunft der Streuobstwiesen" am Samstag, 19.11.2022 in Hohenleipisch (Südbrandenburg) ankündigen zu dürfen.

Thematischer Schwerpunkt der Fachvorträge und Impulsreferate wird der Umgang mit den veränderten Klimabedingungen, sowie Vermarktungsstrategien für Streuobstprodukte sein.

Wir freuen uns über eine Anreise ab dem 18.11. und wollen bereits an dem Freitag mit einem kleinen Programm einstimmen - mit Führungen, Verkostungen und Exkursionen in der historischen Kirschregion Hohenleipisch und dem Pomologischen Schau- und Lehrgarten Döllingen.

Wir laden alle Interessierte herzlich ein, sich den Tag bereits vorzumerken. Nähere Informationen folgen in den kommenden Wochen. Schicken Sie gerne die Info weiter und nutzen das Sharepic im Anhang, um auf die Veranstaltung aufmerksam zu machen.

Der Fachtag findet im Rahmen des Projektes "Essbarer Naturpark" des Kerngehäuse e.V. statt. Der Verein fördert den Erhalt und die Nutzung von Streuobstwiesen im Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft.

Mit freundlichen Grüßen Ani Galustian -- Projektkoordinatorin KERNGEHÄUSE e.V. Bahnhofstraße 18 04910 Elsterwerda Tel.: 0160 910 42 42 4

E-Mail: info@essbarer-naturpark.de

Internet: www.essbarer-naturpark.de