RangerTour: Heide-Pracht am Sonntag, den 14.08.2021 in Doberlug-Kirchhain

Erleben Sie das jährlich wiederkehrende Naturschauspiel im Naturpark. Ein Meer von tausend lila Calluna-Blüten breitet sich über die Offenflächen aus. Ein süßlicher Duft weht über das Gelände. Aus der Ferne ist das Blöken der Schafe zu hören. Begleiten Sie sich den Ranger durch diesen besonderen Lebensraum. Erfahren Sie etwas über die große Artenvielfalt auf diesem speziellen Standort und die Anstrengungen die zum Erhalt unternommen werden. Besuchen Sie mit uns den Schäfer mit seiner Herde.

Treff: 14.00 Uhr, Doberlug-Kirchhain (genauer Ort wird bei Anmeldung bekannt gegeben)

Erleben: dreistündige Ranger-Wanderung, blühende Heide, Heidschnucken

Ranger: Tino Gärtner

Anmeldung: bis Donnerstag 12.08.2021