Naturparkgrüße zum Jahresende

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde und Unterstützer des Naturparks Niederlausitzer Heidelandschaft,

das Jahr 2020 ist ohne Zweifel ein sehr besonderes Jahr. In allen Lebensbereichen stehen wir vor neuen Herausforderungen und müssen gegebenenfalls vorerst auch auf liebgewonnene Traditionen verzichten. Dies gilt auch für die Jahrestagung des Naturparks Niederlausitzer Heidelandschaft, bei der wir mit Ihnen gemeinsam auf das Naturparkjahr zurückgeblickt und einen Ausblick auf das kommende Jahr vorgenommen haben.

Auch wenn das Naturparkfest in Plessa oder der beliebte Niederlausitzer Apfeltag im September nicht stattfinden konnten, ist in den verschiedenen Arbeitsbereichen des Naturparks sehr vieles umgesetzt worden, dass auch wert gewesen wäre in einem Jahresrückblick erwähnt zu werden.

Sie können hier den Jahresbericht des Naturparkes Niederlausitzer Heidelandschaft herunterladen.

Bleiben Sie gesund.

Lars Thielemann - Naturparkleiter