Naturparkfest wird verschoben

Am 23. Mai 2020 sollte das diesjährige Naturparkfest vor dem Kulturhaus in Plessa stattfinden. Die Vorbereitung waren in vollem Gange. Jetzt erfordert die ausgewöhnliche Krise um die Coronapandemie auch entsprechende Entscheidungen. Keiner weiß, wie lange diese Situation anhält. Eine Veranstaltung mit voraussichtlich über 1000 Besucher ist somit nicht zu verantworten.

Zusammen mit dem Naturparkfest findet auch jedes Jahr der Wettbewerb um die Naturparkgemeinde statt. Dieser Wettbewerb wird gleichfalls in diesem Jahr ausgesetzt. Die Naturparkverwaltung nimmt jedoch die Bewerbungen von Gemeinden entgegen und wird auch rechtzeitig über einen Bereisungstermin durch das Kuratorium informieren.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gern telefonisch oder per Mail an die Naturparkverwaltung wenden.

Meldung vom 30.03.2020