Karpfenwochen in Gaststätten von Januar bis Ostern - ein regionaler Gaumenschmaus

Im Rahmen der Regionalen Speisekarte, die eine Initiative der teilnehmenden Gastronomen aus dem Reisegebiet Elbe-Elster, der Naturparkverwaltung Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft und dem Tourismusverband Elbe-Elster-Land e.V. ist, gibt es jährlich mehrere Aktionswochen mit saisonalen Angeboten. Dabei spielt die Regionalität der Zutaten von Direktvermarktern eine große Rolle.

Unter dem Motto Vielfalt und Geschmack läuten die diesjährigen Karpfenwochen für Fischliebhaber die Aktionswochen von Januar bis Ostern ein. Jeder Gastwirt bietet eigene Kreationen rund um diese Delikatesse, ob geräuchert, gekocht oder gebraten, an.

Folgende Gaststätten nehmen an den Karpfen-Aktionswochen teil:

Meldung vom 14.12.2023