Jetzt wird´s bunt - Küchenzirkus im Naturparkhaus am 17.7.19

Kleine Nachwuchsköche gesucht! Auch in diesen Sommerferien startet immer mittwochs um 14.30 Uhr im Naturparkhaus Bad Liebenwerda wieder der Küchenzirkus für Sechs- bis Elfjährige. Für kleine Köche oder solche, die es noch werden wollen, heißt es dann wieder Rühren, Mixen, Kneten, Wiegen, Schneiden, Backen und Genießen.

Weiter geht es am Mittwoch, 17. Juli um 14.30 Uhr im Naturparkhaus Bad Liebenwerda mit: „Von der Rolle“ – Geschickt gepackt

Sommerliche Köstlichkeiten gewickelt, gedreht oder gerollt können kleine Gourmets selbst zubereiten. Raffinierte Geheimrezepte rund um Crepe, Blätterteig und Co zeigen wie abwechslungsreich gerollte Leckerbissen sein können. Mit der richtigen Füllung aus leckeren Zutaten findet jeder seine geschmackliche "Lieblingsrolle".

Viele Geheimtipps und Tricks für ein gelungenes Sommerpicknick für die ganze Familie erwartet euch im Küchenzirkus. Die Teilnehmerzahl ist wie immer begrenzt – also schnell anmelden zum Brutzeln und Ko-chen! Unkostenbeitrag 5,00 € pro Teilnehmer; Dauer ca. 2 h Anmeldung Telefonisch unter 035322 / 518066 oder per E-Mail unter info@naturpark-nlh.de.

Meldung vom 05.07.2019