Abgesagt! Familiennachmittag "Frisch gezapft! Lebenssaft Birkenwasser" am 09.04.2020

Im erlebnisREICH Naturpark können Familien und Interessierte im Schloss Doberlug am 09. April ab 15 Uhr beim Familiennachmittag „Frisch gezapft – Lebenssaft Birkenwasser“ den Baum mit der weißen Rinde, die Birke, ganz neu kennenlernen. Bei der Mitmach-Aktion des Fördervereins Naturpark NlH in Kooperation mit dem Forschungsinstitut für Bergbaufolgelandschaften e.V. in Finsterwalde und dem Mitmachforschungsprojekt "Plan-Birke, forsch voran" können Groß und Klein gemeinsam die Besonderheiten der robusten Pionierin entdecken und staunen. Am Ende der Veranstaltung wird das gezapfte Birkenwasser natürlich auch verkostet.

Es wird Anmeldung unter Tel.:035322/518066 oder per E-Mail an info@naturpark-nlh.de gebeten, die Teilnahme erfolgt gegen Spende.

Wann: 09.04.2020

Treff: Naturparkausstellung erlebnisREICH im Schloss Doberlug-Kirchhain