Sommerferien-Tipp für Familien: Entdecker*innentag: Papier – das fetzt! , am Donnerstag 1.7.2021

Erleben, Entdecken und Staunen unter diesem Motto bietet das Team des Bildungszentrums ‚erlebnisREICH Naturpark‘ auch in diesen Sommerferien wieder Entdecker*innentage für Familien an. Der erste Aktionstag findet, in Kooperation mit der Stiftung Haus der kleinen Forscher, am 01. Juli 2021 unter dem Motto: „Papier – das fetzt!“ statt.

Bei den Aktivangeboten für die ganze Familie wird die Vielseitigkeit des Werkstoffes Papier erlebbar. Ob als Spiel- und Baumaterial, als kreative Verpackung oder Wissensträger - Papier begleitet uns durch unseren Alltag und ist aus diesem kaum mehr wegzudenken. Zeit dieses besondere Material einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Mitmachstationen laden zum Experimentieren, Rätseln und Forschen rund um das Thema Papier ein. Lassen auch sie sich inspirieren von den vielen Gesichtern des Papiers.

Wann: von 10.00 – 17.00 Uhr

Die Teilnahme dauert etwa 1,5 bis zwei Stunden und ist kostenlos, Spenden sind gern gesehen. Wir bitten um Anmeldung unter Tel. 035322/518066 oder per E-Mail an info@naturpark-nlh.de. erlebnisREICH Naturpark, Schloss Doberlug kostenfrei

Meldung vom 27.05.2021