Abgesagt! Ein Rendevouz mit der Dame des Waldes am 9.4.20

Im erlebnisREICH Naturpark können Familien und Interessierte im Schloss Doberlug am 09. April ab 15 Uhr beim Familiennachmittag "Frisch gezapft - Lebenssaft Birkenwasser" den Baum mit der weißen Rinde, die Birke, ganz neu kennenlernen.

Bei der Mitmach-Aktion des Fördervereins Naturpark Niederlausitzer Heidelandschaft e.V.in Kooperation mit dem Forschungsinstitut für Bergbaufolgelandschaften e.V. in Finsterwalde und dem Mitmachforschungsprojekt "Plan-Birke, forsch voran" können Groß und Klein gemensam Besonderheiten der robusten Pionierin entdecken und staunen. Am Ende der Veranstaltung wird das gezapfte Birkenwasser natürlich auch verkostet.

Es wird um Anmeldung unter Tel.: 035322 518 066 oder per E-Mail an info(at)naturpark-nlh(dot)de gebeten, die Teilnahme erfolgt gegen Spende.

Meldung vom 11.02.2020